Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Lieblingsrezepte


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Na dann, noch eins für heute zum Ausprobieren:
    kartoffeln schälen, kochen, stampfen mit Butter, Milch, Muskat und Salz, je nach Geschmack, dann noch in Butter geröstete Zwiebelstückchen unterheben, dazu Fischstäbchen und Gewürzgurke.
    Ich geb zu nix besonderes, aber es gibt nicht mehr viele, die sich die Arbeit machen, Kartoffelbrei selbst zu machen, Chemie aus der packung ist einfacher :( :(
    Ina macht den besten Kartoffelbrei der Welt, cremig locker, lecker!!! :]

  • Also wenn Kartoffelbrei, dann nur selbstgemacht und so viel Arbeit ist das nun auch wieder nicht...

  • Ich will hier ja keine Schleichwerbung machen.....


    Aber ich habe lange aus Zeitgründen die Packung genommen.
    Jetzt, da ich so einen Stampfer von Tupper habe, geht zumindest das Stampfen eins zwei drei fix und ich mach sehr oft selbstgemachten.
    Kartoffeln schälen kostet zwar auch Zeit, manchmal übernimmt das aber Männe :]

    Eva


    „Einen Vorsprung im Leben hat, wer da anpackt, wo die anderen erst einmal reden.“ (John F. Kennedy)

  • Zitat

    Original von viragomaus


    echt? das muss ich mir merken... :D :D :D


    Er ist wie immer sowohl im Außenleben, im Seniorenheim als auch in der Küche eine echte Hilfe - den Jens meine ich jetzt :D :D :D :D :D

    Eva


    „Einen Vorsprung im Leben hat, wer da anpackt, wo die anderen erst einmal reden.“ (John F. Kennedy)

  • Zitat

    Original von solemi


    Er ist wie immer sowohl im Außenleben, im Seniorenheim als auch in der Küche eine echte Hilfe - den Jens meine ich jetzt :D :D :D :D :D


    jo aber jens nur beim essen helfen...

  • Tine, ds sieht Dir ähnlich, ich koche und Du hilfst dann beim Essen.
    Naja, aber solltest Du Dich mal hierher verirren, wird das ja auch so sein :rolleyes:

  • Zitat

    Original von Ina&Jens
    Tine, ds sieht Dir ähnlich, ich koche und Du hilfst dann beim Essen.
    Naja, aber solltest Du Dich mal hierher verirren, wird das ja auch so sein :rolleyes:


    was muss ich da lesen? es werden helfer fürs essen gesucht? ich könnt mich ja zur verfügung stellen, schliesslich kann ich besser essen als kochen.


    MfG


    Fredy

    Wenn alle das täten, was sie mich könnten, käme ich nicht mehr zum sitzen.


  • lass mal fredy, wenn du anfängst zu essen, bekommt keiner mehr was ab

  • Zitat

    Original von viragomaus


    lass mal fredy, wenn du anfängst zu essen, bekommt keiner mehr was ab


    doch sicher, ich lass dir was über. wie wäre es mit ein paar abgenagten kottelet-knochen? :D


    MfG


    Fredy

    Wenn alle das täten, was sie mich könnten, käme ich nicht mehr zum sitzen.

  • Tine, keine Angst, ich kann mehr kochen, als Fredy essen kann :] :] :]


    Und für alle Fälle hab ich immer etwas Rhizinus-Öl im Hause, das kann ich ihm ins Essen tun, dann ist der Thron seiner, und wir haben Zeit, in Ruhe zu speisen. :P :P :P

  • Zitat

    Original von Ina&Jens
    Tine, keine Angst, ich kann mehr kochen, als Fredy essen kann :]:]:]


    Und für alle Fälle hab ich immer etwas Rhizinus-Öl im Hause, das kann ich ihm ins Essen tun, dann ist der Thron seiner, und wir haben Zeit, in Ruhe zu speisen. :P:P:P


    :belehr: Das ist Toilettenpapierverschwendung:belehr:

  • rohe Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen
    Cheester Käse auf Schnitzel legen
    Zwiebel und Speckwürfel und geschnittene Champingons anbraten
    auf Schnitzel verteilen
    Porree auf schmale Ringe schneiden
    auf Schnitzel verteilen


    Sahne mit Knoblauch, Salz , Pfeffer, Paprikapulver , Curry und Weißwein würzen
    Soße darüber gießen bis alles bedeckt ist.....
    24 h ziehen lassen im Kühlschrank


    1,5 h bei 180 Grad im Backofen


    dazu Bandnudeln oder Reis



    viel Spass bei testen


    gruß
    glasuhr :sonne: