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*Schnelle Gerichte*


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  • >>Schinkenröllchen<<


    1 Pfund Gekacktes
    1-2 Päckchen gekochten Schinken
    2 gr. Becher Sahne
    2 gr. Becher Schmand
    1 gr. Glas Zigeunersoße


    Gehacktes wie üblich würzen und in die
    gekochten Schinkenscheiben einwickeln.


    Die Schinkenröllchen in eine Auflaufform legen..
    Sahne, Schmand und die Ziguenersoße darübergeben.



    Bei ca. 200 Grad 45 Minuten in den Backofen geben.

  • >>Schnitzel auf dem Backblech<<


    Für Fressbiker... :D



    12 Schnitzel (roh)
    2 Pfund Gehacktes
    4 Becher Crème fraîche
    4 Becher Crème fraîche mit Kräuter
    1 Becher Sahne


    Die Schnitzel in kleinere Stücke schneiden und auf ein tiefes
    Backblech verteilen. Das Gehackte wie üblich würzen und
    gleichmäßig auf die Schnitzel geben.


    Crème fraîche und Sahne miteinander vermengen und auf die
    Schnitzel/Hackmasse geben.


    1 1/2 Stunden bei 180 - 200 Grad im Backofen garen.

  • >>Mafiatorte<<



    Zutaten
    3 Pfund Hackepeter
    1 gr. Dose Champignons
    3 Fleischtomaten
    3 Paprika
    3 Gemüsezwiebeln



    Soße
    1 - 1 1/2 Gläser Zigeunersoße
    2 Becher Crème fraîche
    1/2 Tasse Tomatenketchup
    3 Eßl. Oel



    Hackepeter auf ein tiefes Blackblech verteilen.
    Fleischtomaten zerkleinern, Paprika und Zwiebeln in Würfel
    schneiden und auf's Hack geben.


    Die Zutatgen für die Soße vermengen und über die Masse geben.



    Bei 175 Grad ca. 45 Minuten in den Backofen geben.

  • Zitat

    Original von TanteJu
    Hackepeter = Gehacktes? Halb und Halb oder? ?(


    Nee Jutta....kein Gehacktes.


    Hackepeter nimmt man für gewöhnlich
    als Belag auf's Brot. Mit ordentlich Zwiebeln. :D


    Hackepeter sagt man bei uns (ist fertig gewürzt)....Du kennst
    es vielleicht unter "Hack" oder so !?


    >>Hackepeter<<

  • Zitat

    Original von Gela
    >>Schinkenröllchen<<


    1 Pfund Gekacktes


    Biste sicher? Welche Konsistenz? ;weglach;



    Sorry, den konnte ich mir nicht verkneifen! ;) ;) ;)


    @Jutta: Hackepeter ist unser gutes Mett!

  • >>Curryrahmnudeln<<



    500 g Nudeln (bissfest kochen)
    400 g Hackfleisch
    1 Stange Porree
    2 EL Olivenöl
    1 Dose Ananas (Stücken)
    3 EL Curry
    200 ml Sahne
    6 EL Tomatenketchup
    4 EL Tomatenmark
    1 EL Brühe, gekörnt
    Salz und Pfeffer



    Sauce
    Porre waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Ölivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig
    anbraten. Porree dzg. Saft von Ananas abgießen (nicht
    weggießen) und die Ananasstücke ebenfalls in die Pfanne
    geben. Alles 5 Minuten kräftig anbraten. Mit etwas Ananassaft
    ablöschen. Gekörnten Brühe, Pfeffer, Currypulver, Ketchup, Salz
    und Tomatenmark dzg. und gut verrühren. Evtl. noch etwas
    Ananassaft dzg.
    Deckel auf die Pfanne geben 5 bis 8 Minuten bei geringer Hitze
    fertig garen. Zum Schluss die Sahne hinzufügen und die fertige
    Soße über die Nudeln gebene.


  • Da würde ich dann noch 400gr. geriebenen Gouda oder Edamer drüber streuen und dann überbacken!
    Mhhh....Lääääggerrrrrr!!! :D


    Mein Motto: Love it, leave, or change it!


  • Schmeckte heute hervorragend! Allerdings sollten bei Heissluft so 180° genügen!

  • Ich geh jetzt mal alles für die Curryrahmnudeln einkaufen, probier es aber ohne Fleisch, denn Fleisch mag ich nicht. Ich verrate später, ob es trotzdem gut war. Klingt nämlich unheimlich lecker.


    zofferl

  • >>Herzhafter Nudelsalat<<




    350 g Gewürzgurken
    300 g Nudeln (z.B. Spirelli)
    1 Ring Feisschwurst
    1 Glas Salatcreme
    8 Stck. Tomaten
    5 Stck. Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer




    Die Nudeln bissfest- und die Eier hart kochen.


    Eier, Fleischwurst, Gurken und Tomaten in Würfel
    schneiden und zu den Nudeln geben. Die Salatcreme
    ebenfalls dzg und alles gut vermengen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Den Salat vor dem Verzehr
    mindestens 3 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen
    lassen.

  • Klingt ja sehr lecker , aber ob man dann bei einem "schnellen Gericht" noch die 3 Std. Kühlschrank durchhält :kissy:

  • >>Falsche Pizza<<


    Aus 1 macht 2



    1 Fladenbrot (wenn mgl. arabisches)
    400 g Käse (gerieben)
    1 Dosen Thunfisch
    1 Zwiebel (würfeln)
    2 Tassen Tomatenketchup
    1 Zehe Knoblauch (gepresst)
    2 TL Pizzagewürz



    Fladenbrot flach durchschneiden.
    Pizza-Gewürz, Ketchup, Zwiebeln und Knoblauch verrühren
    und gleichmäßig auf beide Brothälften verteilen.


    Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und darüber geben.
    Zum Schluss den Käse über beide Hälften streuen und diese
    bei 200 Grad für 10 bis 20 Minuten in den Backofen geben.
    (je nachdem wie kross man es mag)


    Statt Thunfisch kann auch Schinken, Salami usw. genommen
    werden.

  • Zitat

    Original von Gela
    >>Schinkenröllchen<<


    1 Pfund Gekacktes
    ....


    Waaaas? Wiiiieeeeee?


    8o 8o 8o


    Nee danke, nu mag ich nicht mehr... :mhh:

  • Ein Schwabe kann immer ein schnelles Gericht.


    Kässpätzle:


    •500 g Mehl
    •5 Eier
    •150-200 ml Wasser
    •Salz


    Später
    •200-300g Gauda


    Das ganze zum Teig verrühren (mit einem Kochlöffel Klopfen).
    Dann mit dem Brett und dem Schaber in das kochende Wasser schaben. Sobald die Spätzle schwimmen mit einem Schaumlöffel
    bergen. Käse drüber...und wer noch Zeit hat...gerüstete Zwiebeln drauf...und dazu ggf. einen grünen Salat...Mahlzeit

    CU


    Andy



    :ggruebel: ... fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt ! :P
    "Four wheels move the body. Two wheels move the soul."
    Vergiss nicht...!!!

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von 19Andy70 ()


  • Wir haben das mal 50:50 mit Thunfisch und Schinken ausprobiert, das ist garnichtmal schlecht, mal ein anderer "Teig", schön knusprig. als Fingerfood für Gäste ratzfatz gemacht. :) Danke für das Rezept.


    Beim nächsten Mal nehmen wir passierte Tomaten, weil Ketchup ist doch zu arg gezuckert und war uns dann im Geschmack zu dominant. Wir haben auch nur die Hälfte der angezeigten Käsemenge genommen, das reichte uns.


  • ....iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhh 8o

    Normalität ? - betrifft mich nicht!


    sunny time it´s over

  • 3 Schnitzel
    1 Gemüsezwiebel
    200 gr. gek Schinken, süße Sahne



    Schnitzel normal Panieren und kurz anbraten. aus der Pfanne in eine Backform verteilen. In den Fett Zwiebel in Ringe und gek. Schinken in Würfel
    braten. Zwiebel und Schinken über Schnitzel häufen und mit Sahne übergießen. Kühl stellen.


    Backofen auf 175 Grad ca. 45-60 Minuten


    lg
    aus der Eifel


    glasuhr Holger