Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

*Leckereien für Naschkatzen*


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • >>Schlaraffenland-Banane<<


    2 Bananen
    2 Teel. Honig
    1 Eßl. Butter
    Saft von 1/2 Zitrone



    Bananen schälen und halbieren.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen
    darin hellgelb ausbacken.


    Bananen auf einen Teller geben und mit dem
    Zitronensaft betrtäufeln. Etwas Honig darauf
    geben.

  • >>Schoko-Creme<<


    6 Eier
    150 g Zucker
    125 g Butter
    2 Tafeln Blockschokolade (halbbitter)



    Schokolade und Butter erhitzen.
    Eischnee von 6 Eiweiß bereiten.
    Eigelb und Zucker verrühren.
    Schokolade und Butter dzg. und den Eischnee
    vorsichtig unter die Masse geben.

  • >>Schoko-Crossies<<



    5 - 6 Tafeln Schokolade
    80 g Palmin
    175 g Cornflakes
    150 g Kokosraspeln
    1 Eßl. Vanillezucker



    Schokolade und Palmin im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen
    Die Cornflakes, die Kokosraspeln und den Vanillezucker dzg.
    und vorsichtig unterheben.


    Von der Masse kleine Häufchen auf ein Backblech oder Backpapier
    geben und erhalten lassen.

  • >>Fruchtsalat - "Sommerbrise"<<



    Zutaten
    4 Scheiben Ananas
    4 Kiwi
    3 Bananen
    3 Grapefruit
    200 g rote Johannesbeeren
    6 Eßl. Zucker
    4 Eßl. Zwetschgenwasser
    4 Eßl. Curacao


    Früchte kleinschneiden, alles zusammen vermengen
    und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.


    PROST !!! :D

  • >>Süße Quarkbrötchen<<



    Zutaten
    250 g Magerquark
    7 EL Milch
    7 EL Öl
    125 g Zucker
    1 Tüte Vanillezucker


    350 g Mehl
    1 Tüte Backpulver
    1 Eigelb
    1 TeeL Puderzucker
    1 Eiweiß



    Quark, Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen,
    und zu der Quarkmasse geben. Alles verrühren. Aus dem Teig ca. 8 Brötchen formen.
    Das Eigelb mit dem Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen.
    Kurz antrocknen lassen und danach mit Eiweiß bepinseln.


    Brötchen bei 175° ca. 20 Min. backen

  • HIMBEER TRAUM


    2 Becher Sahne
    1 kg Quark (Magerquark???)
    4 Eßl. Zucker oder Vanillezucker
    12 Schokoküsse
    16 Baiser, zerbröselt
    800 g Himbeeren, tiefgefroren


    Sahne steif schlagen.
    Die Schokoküsse ohne Böden in eine Schüssel geben
    und mit der Sahne, dem Zucker und dem Quark vermischen.
    Nun immer abwechselnd die Quarkmischung, Baiserbrösel
    und gefrorene Himbeeren in eine Schüssel schichten.
    Dann 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen,
    damit die Himbeeren ganz langsam auftauen.


    Schmeckt auch, wenn die Fahrerin beim Transport ein wenig zu schnell in der Kurve und dadurch alles durcheinander war. :D

    Gruß Andrea



    Wenn wir wüssten wie kurz unser Leben ist,
    würden wir uns gegenseitig mehr Freude machen.
    Ricarda Huch


  • Der rettet wohl auch nix mehr. :) Ich krieg schon wieder Hunger, weiß garnicht, woran das liegt. :D

  • Zitat

    Original von fazermaus
    HIMBEER TRAUM



    Schmeckt auch, wenn die Fahrerin beim Transport ein wenig zu schnell in der Kurve und dadurch alles durcheinander war. :D





    Dieser Himbeer-Traum ist wirklich ein Traum! Ich hätte drin baden können, als Du das Dessert mal mitgebracht hast!
    (Sogar auf dem Autoboden verteilt sah es klasse aus :D)


    Ich habe es einmal versucht nachzuachen, war aber irgendwie nicht so gut - jetzt sehe ich, woran es lag: die Himbeeren dürfen nicht vorher aufgetaut werden, dann gibt's Matsch!




    Annette

  • >>Limettensorbet<<



    200 ml Wasser
    200 gr. Zucker
    200 ml Zitronen oder Limettensaft
    1 gehäufter EL Mascapone
    abgeriebene Schale von 1 Zitrone oder Limette



    Wasser mit Zucker kurz aufkochen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst
    hat und die Flüssigkeit klar ist.


    15 Minuten abkühlen lassen und dann die anderen Zutaten dzg.
    Alles verrühren und in eine Schale geben.


    Ca. 3 Stunden in das Eisfach stellen


    Als Sauce eignen sich pürrierte Himbeern, unter die etwas Puderzucker
    gegeben wird.




    Mhhh legger....Euch wird das Wasser im Mund zusammenlaufen. :D

  • Zimt-Apfel-Dessert



    4 grüne Äpfel (geschält, entkernt und gewürfelt)
    ¼ TL Zimt
    Honig (nach Geschmack)
    200 g Naturjoghurt
    200 ml Sahne (geschlagen)
    50 g Butter
    75 g frische Semmelbrösel
    2 EL brauner Zucker



    Äpfel mit Zimt und Zucker in eine Schüssel geben, leicht abdecken und 5 Minuten
    in der Mikrowelle weichkochen. Die Masse durchrühren und weitere 2 Minuten
    garen lassen. Abkühlen lassen und die Äpfel mit der Gabel zerdrücken. Nach
    Geschmack Honig unterrühren. In eine Schüssel oder Dessertschalen füllen.


    Joghurt mit der geschlagenen Schlagsahne verrühren und auf die Apfelmischung
    geben. Kalt stellen.


    Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel unterrühren goldgelb
    und knusprig rösten. (Sie verkleben dabei…..trennen sich aber später wieder) Abkühlen
    lassen.


    Den braunen Zucker mit den Semmelbröseln vermengen, über die Sahnehaube streuen
    und sofort servieren.

  • Boey GEEEELAAAA!!!!


    ich hab mir 6 stolze Kilos runter gequält... und jetzt kommst DU mit Apfel- Zimt!!! 8o

  • Zitat

    Original von biker1
    Boey GEEEELAAAA!!!!


    ich hab mir 6 stolze Kilos runter gequält... und jetzt kommst DU mit Apfel- Zimt!!! 8o


    Zimt-Apfel büdde....Zimt-Apfel....nich' Apfel-Zimt :D


    Frank, wenn grad 6 Kilos futsch sind, dann kannst'de
    ja nu' wieder kräftig zuschlagen. :irre:

  • Dieser Tröt könnte schädlich für die Gesundheit werden.
    Sachma Gela, wo holst die leckeren Rezepte alle her und hast du die schon alle gemacht und vernascht? Wie machst du das mit den Kilos?(

  • Eissplittertorte

    Zutaten

    150 g Blockschokolade
    200 g Baiser
    600 ml süße Sahne



    Zubereitung
    Schokolade und Baiser grob zerkleinern (nicht mahlen) Die Sahne steif schlagen.
    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr schnell vermengen (weil sonst das Baiser aufweicht)
    Alles in eine Springform (28 cm Durchmesser) füllen und im Gefrierschrank/Kühltruhe einfrieren.
    Am nächsten Tag hat man eine leckere Eistorte.



    Zubereitungszeit: 10 Minuten
    Gefrierzeit: 12 Stunden

  • Mascarpone - Creme mit Eierlikör ( 4 Portionen)


    Zutaten:


    250 g Mascarpone
    100 g Puderzucker
    100 g Schmand
    1 Becher Sahne
    2 Pk. Vanillezucker
    1/2 Flasche Eierlikör nach Geschmack


    Zubereitung:


    Mascarpone, Schmand, Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen leicht verrühren.
    Geschlagene Sahne unterheben und den Eierlikör leicht einrühren.
    1 Std im Kühlschrank

    Gruß Andrea



    Wenn wir wüssten wie kurz unser Leben ist,
    würden wir uns gegenseitig mehr Freude machen.
    Ricarda Huch

  • Hört sich legger an....und geht fix.
    Aber 'ne halbe Pulle Klötenköm....auweia 8o


    Hast die Creme schon selbst gemacht und verdrückt, Andrea !?

  • Hast die Creme schon selbst gemacht und verdrückt, Andrea



    Sischer dat :ja: :ja:


    Habe den Eierlikör nach Geschmack rein geschüttet. Meinem Ältesten war zu viel drin.
    Beim nächsten mal werde ich irgendwelches Obst (Kirschen oder so) noch mit rein tun.
    Schmeckt bestimmt auch super lecker.

    Gruß Andrea



    Wenn wir wüssten wie kurz unser Leben ist,
    würden wir uns gegenseitig mehr Freude machen.
    Ricarda Huch

  • Die (Kalorien-)Bombe


    Brownies à la Taureau


    Zutaten:


    500g Butter
    400g Couvertüre (200g Zartbitter + 200g Milchschoko)


    8 Eier
    600g Zucker
    wahlweise 500g Mandeln oder Walnüsse gemahlen
    100g Kakaopulver
    1 Fläschchen Vanillearoma
    ½ Tüte Lebkuchengewürz
    1 Päckchen Backpulver oder Hirschhornsalz


    Puderzucker zum Bestreuen


    Zubereitung:


    Butter in einem Topf zusammen mit der gestückelten Couvertüre zerlassen und anschließend vom Herd nehmen. Alle weiteren Zutaten (mit Ausnahme des Puderzuckers) in den Topf der Küchenmaschine geben und zu einem Teig verrühren lassen. Die zerlassene Butter mit Couvertüre dazu geben und
    weiter verrühren lassen.


    Ein tiefes Backblech (Backofenblech) mit Backpapier auslegen (an den Rändern umklappen und hoch ziehen), die Masse darauf verteilen (sie ist relativ dünnflüssig und verläuft gut).


    Bei 175 – 200°C 25 – 30 Minuten im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°) backen.


    Teig mit Puderzucker bestäuben, gut auskühlen lassen, vom Backblech nehmen, in kleine Häppchen schneiden. Im Kern sollen die Brownies noch etwas saftig sein.


    Die Brownies können in einer geschlossenen Blechdose auch mehrere Tage aufgehoben werden. Funktioniert aber nur, wenn man die Dose gut versteckt ... :D :D