Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Haffakekse


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Unsere "Haffa-Kekse" für unterwegs!


    Super zum Mitnehmen in einer Tüte, weil die Häufchen architektonisch eh keinen Preis gewinnen. Halten bei Hitze und Kälte, bringen Kraft und schmecken super.


    Ich mach immer gleich die doppelte Portion, weil Family mir gleich die Hälfte wegisst.


    * Vorheizen 180 Grad


    * 60g Haferkleie (oder Weizenkleie)


    * 150g Mehl (halb Vollkorn, halb normal)


    * 150g Zucker (kann man auch mit Natreen ersetzen, gibt aber Flitzekacke)


    * halber TL Zimt


    * 1 TL Natron


    * halber TL Salz


    * 4-5 Tüten Vanillezucker


    alles Trockene gescheit mischen


    dann


    * 60ml Rapsöl


    * 120 ml Milch (oder Wasser)


    * 3 Eiweiß (Eigelb kriegt Hundi, gibt n gutes Fell)


    feste rühren, bis es schön matschig ist.


    * 300g Haferflocken


    * 150g Rosinen (kann man auch weglassen, wenn man sie nicht mag)


    hineinarbeiten.


    Häufchen auf Backpapier legen. 13-15 min. backen. Hält ne Woche, falls sie niemand vorher aufisst.


    Liebe Grüße


    Pfritzmaus :]