Hier mal was Frisches, von mir kreiert:
für vier Personen braucht man: 4 Äpfel, 2-3 mittelgroße Birnen, 500g Erdbeeren, 1 Bund Radieschen, Zimt, Zucker, Chili und etwas Zitronensaft
Die Äpfel ungeschält entkernen und würfeln, dann mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht anlaufen. Dann die Birnen ungeschält entkernen und würfeln und dazu geben. Aus dem Zimt und dem Zucker eine entsprechende Mischung herstellen und diese zusammen mit dem Chili über die Früchte geben und ordentlich durchmengen.
Dann kommen die Erdbeeren, entsprechend geschnitten dazu. Und zum Schluß die Radieschen. Je nach Bedarf kann für die hinterhältige Schärfe noch etwas grober Pfeffer dazu.
Den Salat dann 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu allen Grillfleischsorten in Verbindung mit knusprigem Knoblauchbaguette.
Guten Appetit beim Nachmachen