Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Gemüse je nach Jahreszeit


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Zucchinipastete


    Zutaten


    Ca. 1,5 kg bis 2kg Zucchini
    500g Hackfleisch (gem Hackfleisch oder Putenhack, wenn es weniger Fett sein soll)
    4 Eier
    Weißbrotwürfel von ca. 2 bis 3 Semmeln
    4 bis 5 milde oder mittelscharfe Pepperoni (ohne Stiele)
    1 TL Natron
    Milch
    ( **Hinweis: Die Menge ist abhängig von der Größe des zur Verfügung stehenden Mixers sowie der Jenaglas- oder Backformen und muss ggf. entsprechend reduziert werden)


    Gewürze: Kräuter der Provence, Basilikum, Salz, Pfeffer


    Zubereitung


    Zucchini vorab etwas zerkleinern.
    Alle Zutaten in den Mixer füllen und zu einem gut streichfähigen Brei zerkleinern. Dabei nur so viel Milch zugeben, dass der Mixer den Brei gerade noch gut durchmixen/zerkleinern kann.
    Am Ende Gewürze zugeben und abschmecken. Der Geschmack darf durchaus etwas herzhaft sein, da die später kalte Zucchinipastete an Schärfe verliert.


    Den Zucchinipastetenbrei in mit Butter gefettete Jenaglasform(en) oder Backformen streichen (ca. 2,5 cm hohe Schicht) und bei 190°C etwa 30 Minuten im Ofen backen.


    Danach die Formen aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Anschließend im Kühlschrank über Nacht kalt stellen. Die Zucchinipastete vorsichtig aus der/den Form/en (**) lösen oder stürzen, in Portionen schneiden (dekorative Formen schneiden oder ausstechen, wenn gewünscht) und auf großen Tellern zusammen mit Salat der Saison und Oliven anrichten.