Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Überbackene Spaghetti mit Tomaten-Hollandaise Sauce


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Rezept für 4 Portionen


    Zutaten:
    350 g Spaghetti
    1/2 Pck. Tomaten passiert
    400 ml Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    500g Gehacktes halb und halb
    2 Eßl. Tomatenketchup
    1 Eßl. Curryketchup
    Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver, etwas Tabasco
    ger. Käse


    Zubereitung:
    Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen.
    Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einer heißen Pfanne kurz andünsten.
    Dann die Temperatur etwas runter und das Gehacktes hinzugeben.
    Nun das Hack würzen und schön braun anbraten.
    Danach die passierten Tomaten sowie die Sauce Hollandaise hineinschütten und mit dem Ketchup gut verrühren.


    Anschließend die Spaghetti zu unterst in eine Auflaufform geben und die Hackmasse darüber schütten.
    Nun alles mit Käse abdecken und für ca. 20 Minuten bei 190 Grad in den Backofen

    Gruß Andrea



    Wenn wir wüssten wie kurz unser Leben ist,
    würden wir uns gegenseitig mehr Freude machen.
    Ricarda Huch