Rezept für 4 Portionen
Zutaten:
350 g Spaghetti
1/2 Pck. Tomaten passiert
400 ml Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g Gehacktes halb und halb
2 Eßl. Tomatenketchup
1 Eßl. Curryketchup
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver, etwas Tabasco
ger. Käse
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einer heißen Pfanne kurz andünsten.
Dann die Temperatur etwas runter und das Gehacktes hinzugeben.
Nun das Hack würzen und schön braun anbraten.
Danach die passierten Tomaten sowie die Sauce Hollandaise hineinschütten und mit dem Ketchup gut verrühren.
Anschließend die Spaghetti zu unterst in eine Auflaufform geben und die Hackmasse darüber schütten.
Nun alles mit Käse abdecken und für ca. 20 Minuten bei 190 Grad in den Backofen