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Tagliatelle mit Spargel und Frühingszwiebeln


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  • Tagliatelle mit Spargel
    für zwei Personen



    250 Gramm Tagliatelle (Bandnudeln)
    Salz und Pfeffer
    350 Gramm Spargel
    ½ bis 1 Bund Frühlingszwiebel
    1 EL Butter
    1 EL Zucker
    1 EL Gemüsebrühe
    1 EL Balsamico (hell)
    30 Gramm Pinienkerne
    60 Gramm Parmesan
    1. Tagliatelle bissfest in Salzwasser kochen.
    2. Geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden und etwa fünf Minuten blanchieren.
    3. In einer beschichteten Pfanne Butter und Zucker zergehen lassen und abgetropften Spargel und klein geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben.
    4. Einen Esslöffel Gemüsebrühe in einer halben Tasse Wasser auflösen und zugießen. Einen Esslöffel Balsamico und Salz und Pfeffer darüber. Bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten schmoren.
    5. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. Alles unter die Nudeln mischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.


  • Gehört das nicht in die Abteilung "Diät"? 8) 8)

  • Zitat

    Original von Uwe29


    Gehört das nicht in die Abteilung "Diät"? 8) 8)





    :good_post:



    Bei dem Portiönchen würde selbst ich fragen: "Und? Wann kommt der Hauptgang?"


    :ggrins:




    Annette

  • Uuuups, da ist mir wohl ein Schreibfehler unterlaufen.
    Muss natürlich heißen FÜR EINE PERSON!
    Lasst es euch schmecken. Sollte etwas übrig bleiben, lasst es mich bitte wissen :)