Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.
Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellenWillkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!
In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.
Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.
Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!
Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.
Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.
Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!
Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.
-
-
Legger, da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen.
big_cool -
Legger, da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen.
big_cool... und schon hat sich die Frage Deiner Holden "was sollen wir bloß an Ostern essen, was soll ich dieses Jahr kochen ?" erledigt!
Annette
-
... und schon hat sich die Frage Deiner Holden "was sollen wir bloß an Ostern essen, was soll ich dieses Jahr kochen ?" erledigt!
Annette
Annette : Meinst du damit Jens oder mich? Denn bei uns im Hause bin ich der Koch und dies bereits seit über 40 Jahren. Frau in der Küche bringt nur alles durcheinander ;pffff;
... und nein, so'n Zeug von Maggi, Knorr usw. verwende ich nicht! -
Oh, jetzt wird es ernst bei Fun und Humor d_u_w
-
Oh, jetzt wird es ernst ... d_u_w
Mein lieber Jens!
Kochen IST ernst!
Da versteh ich keinen Spaß, sonst hau ich mit dem Handtäschchen #girlie3# !By the way - was kochen wir denn Ostern? Ich bitte um nur ernstgemeinte Antworten! :tongue:
Annette
-
By the way - was kochen wir denn Ostern? Ich bitte um nur ernstgemeinte Antworten! :tongue:
Annette
Natürlich Lammkarée in Kräuterkruste mit Thymiankartoffeln an blanchierten Frühlingszwiebeln.... big_huhn
Bon appetit! -
Natürlich Lammkarée in Kräuterkruste mit Thymiankartoffeln an blanchierten Frühlingszwiebeln...
Bon appetit!Vorzüglich!
Ist 12:30 recht? Soll ich den Wein mitbringen?Enchanté,
Annette -
Vorzüglich!
Ist 12:30 recht? Soll ich den Wein mitbringen?Enchanté,
Annette
Aber klar doch! Einen süffigen Rosé, wenn ich wählen darf!
Zur Vorspeise gibt's ein Bärlauchsüppchen aus selbst frisch gepflücktem Bärlauch (welcher auch ein Bestandteil der Kräuterkruste sein wird - aber nicht dominant!)
Sollte dann noch etwas rein passen, biete ich noch Griesflammeri dekoriert mit in Rum eingelegten Sauerkirschen.
[img]http://www.schdammdischla.de/B…rivat/Rezept/flammeri.jpg[/img]
Kann ich mich auf 12:30 verlassen? -
Spart mir was von der Dekoration auf !!!
-
So. Feierabend. Und wo is jetzt mein Futter?
:pSent from my iPhone using Tapatalk
-