ZitatOriginal von patt
Hallo Eva,
wer solche Rezepte hier einstellt, muss aber dann auch irgendwie beweisen, dass das schmeckt...
Hallo Patt,
null Problemo, immer gern.
Müssen wir uns eben mal näher kommen
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.
Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellenWillkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!
In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.
Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.
Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!
Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.
Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.
Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!
Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.
ZitatOriginal von patt
Hallo Eva,
wer solche Rezepte hier einstellt, muss aber dann auch irgendwie beweisen, dass das schmeckt...
Hallo Patt,
null Problemo, immer gern.
Müssen wir uns eben mal näher kommen
So, nachdem nun merklich Stille im Forum einzieht, meine vorsichtige Frage (und ich habe vorher die Suche benutzt), hat denn schon mal jemand einen Rezepttröd eingestellt?
Nachdem ich gelesen habe, dass mehr oder weniger alles Fressbiker sind, muss es doch von euch jede Menge Lieblingsrezepte zum Nachmachen geben. Also legt mal los.
Mein eigenes ist Knoblauch-Zitronen-Huhn:
Man nehme 2 Kilopacks gefrorene Hähnchenschenkel (bei wenigen Essern reicht sicher auch eins).
Ein Bratenblech (oder heißt das anders) für den Backofen.
Hähnchenschenkel mit Hähnchenwürzsalz bestreuen.
Herd anheizen.
Auf Blech Olivenöl mit ein bisschen Butter verteilen, warm werden lassen, nach eigenem Geschmack Knoblauchzehen zugeben, ein wenig anbraten lassen, dann die Hähnchenschenkel zuerst mit der Oberseite nach unten 15 - 20 min anbraten lassen, wenden, wieder 15 - 20 min braten lassen.
Dann mit etwas Zitrone ablöschen, etwas Hähnchenwürzsalz verteilen, heißes Wasser aufgießen. Dann einköcheln lassen. Ich persönlich gebe dann geriebenen Chemnitzer Soßenkuchen dazu, hat aber sicher nicht jeder, geht vielleicht auch ohne. Das Ganze geraume Zeit mit immer mal etwas Wasser nachfüllen, dann, wenn weich genug, Hähnchenschenkel in eine Auflaufform umbetten, Bratensatz in Topf umkippen, kurz pürieren, Soße warm halten, Hähnchenschenkel wieder in den Ofen schieben bei hoher Temperatur, die brutzeln dann noch etwas, wenn Konsistenz angenehm -->
servieren!
Beilagen können sein:
Kartoffeln
Nudeln
Reis
und auch Kartoffelsalat,
sollte man nicht glauben, aber dieser kalte Kartoffelsalat schmeckt superlecker mit der warmen Soße.
So, nun hoffe ich, auch von euch etwas lernen zu können :]
*Tröst* Pellkartoffeln schnell nackisch machen kann man lernen wie viele andere Dinge!
Mensch, das versteh ich, bist ja auch zu langsam :tongue:
Alsdann, bist engagiert zum nächsten Pellen
Weil du so ungeschickt mit Pellkartoffeln umgehst!!!
:]
Wird wohl mit Duftöl realisiert?
Also Laubsauger mit Teiltuning im Genlook :mhh:
War bei der Entwicklung vielleicht sogar die Gentechnik im Spiel?
Lieber ich oder die Fußballer?
Aber manchmal echt destruktiv!
Ich mein doch die echten Kerle beim Fußball!!!
Dann wohl eher ein Manndecker? :staun:
ZitatOriginal von fritzABG
da wirst du sicher noch lange gucken müssen, ehe du da eine findest
Und warum meinst du, dass da lange nix kommt?
Machst du jetzt auf Eisenwarenhandel?
@Achim,
danke dir für deinen Rat :]
Habe die Entscheidung erst mal vertagt. Muss ja auch erst mal meine verkaufen, wird auch nicht so einfach sein.
Allerdings schaue ich unterdessen bei Ebay sowohl nach Truden als auch nach der Street Triple. Truden gibt es immer, die Street Triple nie. Höchstens mal Zubehör wie Kennzeichenhalter etc.
Also schaun mer mal
Also der klassische Genussmensch
Das ist ja mal sensationell!!!!!
Ein Mann, der der Weihnachtsbäckerei frönt :dafuer:
Dann doch lieber die leckeren Lebkuchen mit Sternanis???