Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Altöl....


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Nö, Dänemark! kann ich mit vorhandenen Tüten beweisen... genau wie Gajoll...



    Aus Schweden kommt z.B. alles von Läkerol, da gibts aber keinen Grundstoff für "Schwarze Sau"...

  • Hassu Recht.


    Liegt wohl daran, dass ich Tyrkisk Peber immer aus Schweden mitgebracht bekommen habe und die Dose auch in schwedisch-gelb-blau gehalten war.


    Übrigens... wer auf Lakritz steht, der sollte sich Lakritzeis nicht entgehen lassen. Leider kaum zu kriegen in Deutschland. Aber: Ich weiß von einem Restaurant in Köln Weiden, das heißt Tversted. Da steht das auf der Dessert-Liste. Will da schon seit langem mal hin.


    Lakritzkröte

  • Zitat

    Original von sonja


    Tja die Sallos lösen sich nicht so gut auf und es sieht auch etwas gräulicher aus ( ich habe das auch schon mal probiert ) und der Geschmack ist auch etwas anders. Es geht halt nichts über die echten Dänischen Salmiakbonbons "Türkischer Pfeffer" ( die man hauptsächlich nur in der Aphotheke bekommt ) oder übers Internet bestellen kann Link ;)


    Danke Sonja,


    guckt ma: http://www.dansk-shop.de/index…dMAOswQ&vmcchk=1&Itemid=1


    da gibts Anis Konzentrat für Lakritzschnaps und überhaubt interessante sachen.