Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Rührei für Scharfe


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Hallo Leute,


    habe auch ein (für mich) leckeres Frühstück: ------ AUF EIGENE VERANTWORTUNG ---


    4 Eier
    2-3Lauchzwiebeln
    2-3 mittelscharfe Paprika/Pepperoni (vom Türken)
    2-3 Scheiben Kochschinken
    Salz, Pfeffer, Ingwer
    1 Prise Dönergewürz (Pepperoniplättchen)
    1/2-1 Tl. Hot Madras Curry
    1 Tl. Thail. Masala Gewürzmischung :danger:
    Olivenöl


    Eier in eine Schale schlagen und verrühren; Salz, Pfeffer und das Dönergewürz unterrühren und zur Seite stellen.
    Den Kochschinken würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten; Zwiebeln und Pepperoni hinzugeben und kurz mitbraten. Nun den Curry und die rote Masala-Gewürzmischunghinzugeben und umrühren. Etwas Ingwer darüberreiben und ebenfalls unterrühren.
    Jetzt das geschlagene Ei hineingeben, verrühren und stocken lassen.
    Wer's mag kann auch noch eine Scheibe Käse drüberlegen, Deckel drauf und wenn der Käse verlaufen ist:



    Guten Appetit :danger: :danger:



    euer


    Günni54




    - Mein Frühstück fast jeden Sonntag -

  • Hallo Günni,
    klingt nicht schlecht, obwohl Du wenig Knofel verwendest. 8) Als Emmericher kannste doch auf der Rheinpromenade bei dem Franzosen am Ende klasse frühstücken - machen wir, wenns warm ist, häufiger. Gibts bis 15:00h! :) :)