Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Thunfischcreme auf Pumpernickel


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Nicht schwierig aber lecker.
    Als Vorspeise, oder Snack.


    - Runde Pumpernickel- oder Schwarzbrotscheiben (für Partyhäppchen)
    - Dose Thunfisch
    - Eine Zwiebel in kleinen Würfeln
    - Majonäse


    Den Thunfisch mit der Majo und den Zwiebelwürfeln mischen, bis sich eine Konsistenz wie Fugenmörtel ergibt. :D
    Evtl. abschmecken mit Pfeffer, Salz oder Maggi. Oder Irgendetwas.


    Die Thunfischsalbe in Portiönchen auf die Pimpernuckel-Scheiben kleben und servieren. Fertig. Schmeckt.:]

  • Zitat

    Original von BikerVFR
    Geht auch Remoulade statt Mayonaise?


    Kein schlechter Gedanke. Man könnte sich das Nachwürzen sparen. ;)