Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Rouladentopf


    8 Rinderrouladen
    1 große Dose Champignons
    2 Tüten Kräutersoße von M...i oder K...r
    1 Tüte Zwiebelsuppe
    1 Tüte K...r fix für Geschnetzeltes Stroganoff
    1 Tüte Pfeffersoße
    5 Becher Sahne


    Die Rinderrouladen in feine Streifen schneiden und
    mit den Champignons in die Auflaufform geben.
    Die diversen Tüteninhalte mit der Sahne vermischen
    und über das Fleisch und die Champignons gießen. Alles gut
    miteinander vermischen und abgedeckt in den auf 180 Grad
    vorgeheizten Ofen geben.
    Der Auflauf bleibt die ganze Zeit -ca. 1,5 - 2 Stunden- abgedeckt.

    Gruß Andrea



    Wenn wir wüssten wie kurz unser Leben ist,
    würden wir uns gegenseitig mehr Freude machen.
    Ricarda Huch