Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Nachtisch


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • hallo Ihr Lieben,


    ist was ganz einfaches, schmeckt aber saugut:


    Sauerkirschen oder Schattenmorellen ( je nach Geschmack )
    abtropfen lassen und in eine Schüssel oder ähnliches geben.
    500 g Quark ( Magerstufe oder Sahnenquark ) mit 250 ml geschlagener Sahne vermischen. Man kann auch noch etwas Amaretto dazugeben. Die Quarksahnemischung über die Kirschen geben.


    Zum Schluß braunen Zucker drüberstreuen und ziehen lassen - fertig


    Nach belieben kann man nocht etwas Krokant oben drauf streuen




    Guten Hunger, Jenny

  • Dafür würde ich den Hauptgang stehen lassen! :D


    Die Stelle mit dem Amaretto fand ich interessant - und ausbaufähig! 8)

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 Mal editiert, zuletzt von Krysh ()

  • Zitat

    Original von Krysh
    Die Stelle mit dem Amaretto fand ich ........ ausbaufähig! 8)



    Sischer, sischer ! :]


    Ein Gläschen, zwei Gläschen, drei Gläschen ......




    :D



    Annette

  • Zitat

    Original von Krysh
    Dafür würde ich den Hauptgang stehen lassen! :D


    Die Stelle mit dem Amaretto fand ich interessant - und ausbaufähig! 8)



    Ausbaufähig? Was würdest Du denn noch da rein tun?

  • Zitat

    Original von laujen



    Ausbaufähig? Was würdest Du denn noch da rein tun?


    Ich denke mal, daß er mit "ausbaufähig" die Aufstockung der Menge Amaretto meint :]

  • Ich habe andere Sachen noch nicht ausprobiet, aber Amaretto finde ich passt schon ganz gut



    Jenny

  • Zitat

    Original von laujen
    Ich habe andere Sachen noch nicht ausprobiet, aber Amaretto finde ich passt schon ganz gut



    Jenny


    Probieren geht über studieren :D


    Die Hälfte der Sahne durch Frischkäse oder auch durch Mascarpone ersetzen und an Stelle des braunen Zuckers zerbröselte Amarettinis darüber streuen.


    Das ist (für mich) der ultimative, wenn auch nicht ganz kolonienfreie Nachtisch!


    Es grüßt der Genießer,
    Thomas


  • ja, hört sich lecker an, beim nächsten Mal probier ich das mal.:)



    Jenny

  • Zitat

    Original von Krysh
    Dafür würde ich den Hauptgang stehen lassen! :D


    Die Stelle mit dem Amaretto fand ich interessant - und ausbaufähig! 8)


    Du kannst natürlich auch die Kirschen, den Quark, die Sahne und den Zucker weglassen. Das ganze dann aus dem Glas trinken. :D