500 gr passierte Tomaten (Tetra pack)
3 Knoblauch zehen (auspressen)
Kräuter: Basilikum, Oregano, Petersillie, Pizzagewürz (alles getrocknete Kräuter)
1Kg. Rindergehacktes (kein Schmeinemett oder Hackepeter)
3 Pack Spagetti
3 Getrocknete Chillis (mörsern)
Tomaten, Kräuter (reichlich), Chillies und Knofi in einen Topf geben und umrühren
zum köcheln bringen (Deckel nicht vergessen... spritzt) evtl mit Ketchup abschmecken.
Spagetti kochen (Brühe ins Wasser geben)
Das gehackte Würzen (Maggi Gewürz Nr 5)
in der Pfanne anbraten
Das gehackte mit samt dem Wasser (entsteht beim braten) in einen Durschlag kippen. Die Pfanne mit einem Küchentuch trocken machen und das gehackte im Durschlag "trocken schlagen"
Gehacktes wieder inne Pfanne und fertig braten.
Das gehackte zu der Tomatensoße in den Topf geben und umrühren.
Wenn die Spagetti auch fertig sind.... guten Hunger