Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Nudelsoße (nicht nur) für Vegetarier


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Hai,


    nachdem ich hier die tollen Rezepte für Nudeln gelesen habe, möchte ich auch noch eines beisteuern. Einkaufsquelle ist dabei der günstige Laden mit den 4 Buchstaben und dem A am Anfang.


    Man/Frau zerlasse


    2 gepresste Zehen Knoblauch in ca.
    20g Fett und fülle den dann mit
    500 ml passierten Tomaten auf. Hinzu kommt noch
    ein halben Glas rotes Pesto und
    eine Hand voll frisch geriebenen Parmesan.


    Ganz wichtig: Es muss frisch geriebener sein. Ich reibe immer ganz ganzes Stück und nehme die Hand voll für die Soße ab. Der Rest wird anschließend über die Nudeln gegeben. Dann noch


    einen Schuss Sahne (ca. 50 ml) hinein und kurz köcheln lassen. Fertig.


    Zusammen mit einer Packung Nudeln (500g) sind wir mit 4 Personen davon satt geworden.


    Ulrike