Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Spaghettisauce


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Für 3-4 Personen


    1 Packung Bauchspeck
    2-3 große Zwiebeln
    1 Pack passierte Tomaten
    etwas Tomatenmark
    4-6 getrocknete Chilis
    Oregano, Tymian, Majoran, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, Tabasco
    Mondamin



    Den Speck und die Zwiebeln würfeln und anbraten.
    Die Packung passierte Tomaten und etwa die gleiche Menge Wasser dazugeben, wenn der Speck durch ist.
    Das Tomatenmark und die gesamten Gewürze dazugeben.


    Die Chilis vorher mörsern oder kleinhacken.


    Mit etwas Tabasco und Zucker abschmecken und etwa 20-30 Minuten köcheln lassen.
    Zwischenzeitlich die Spaghetti nach Anweisung kochen.
    Zum Schluß die Sauce mit dem Mondamin sämig binden.


    Schmeckt sehr gut mit Parmesan oder gestifteltem Gouda darüber gegeben.