Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Spagettie´s mal anders...


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.


  • Hömma Peter,


    kann mir gut vorstellen,das das schmeckt.Die Heringsfilets vieleicht in 2 Euro große Stücke schneiden.


    Meine Liebste hat mir,als absoluten Mießmuschelverehrer,vor ein par Tagen die Muscheln auf folgende Art zubereitet:


    Die Mießmuscheln sehr gut reinigen,Dann die Soße auf Italienische Art zubereiten,Spagettie kochen,Die fertigen Muscheln mit der Soße umrühren,die Spagettie drüber und 2 -3 mal unterheben.


    Der absolute Wahnsinn :rolleyes:


    So lecker 8o

    gruß Uwe




    Wenn ich Motorrad fahre,
    kann ich mein Leben verlieren.


    Aber fahre ich kein Motorrad,
    laufe ich Gefahr,
    niemals richtig gelebt zu haben !!




  • .....wir beiden schein Lekker schLekker zu sein;daumen;

  • Zitat

    Original von TanteJu
    Schmeckt herrlich erfrischend (besonders im Sommer)


    Sag mir dann mal Bescheid, wies war ... ;)


    Uups, fast vergessen! (Sorry, das Alter :D )


    Habe ich an Rosenmontag mal ausprobiert. Schmeckt so lecker, wie es sich las! Allerdings statt Brötchen auf Vollkornbrot :] Und schmeckt bestimmt nicht nur im Sommer, kann man ganzjährig genießen. :D


    Danke fürs Rezept, Jutta :kissy:

  • Bitte, gerne.


    Ist ja ursprünglich auch nicht auf meinem Mist gewachsen.
    Eine Arbeitskollegen hat einen Bruder, der ist Koch ...usw. ;)