Hallo ihr Lieben,
wenn wir Glück haben, stellen Alex und Volker hier die Rezepte von den leckeren verkosteten Likörchen ein und vom Schokokuchen.
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.
Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellenWillkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!
In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.
Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.
Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!
Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.
Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.
Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!
Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.
Hallo ihr Lieben,
wenn wir Glück haben, stellen Alex und Volker hier die Rezepte von den leckeren verkosteten Likörchen ein und vom Schokokuchen.
Also der besagte “Schoko-Kuchen “.... den kann ich jetzt schon liefern .... einfach ... schnell .... und richtig lecker ....
Holunder muss ich erst in Erfahrung bringen
Und nun auch der Holunder ...
Also der besagte “Schoko-Kuchen “.... den kann ich jetzt schon liefern .... einfach ... schnell .... und richtig lecker ....
Holunder muss ich erst in Erfahrung bringen
und wie ich schon einigen erzählt habe:
Slawa fügt dem Original Rezept noch 200g kandierten Ingwer (in Würfel geschnitten) hinzu!
Schokoladenbrot
250g Butter
250g Zucker
250g ger. Schokolade
200g ger. Mandeln
100g Mehl
250g Ingwer (kandiert)
Ingwer Pulver nach Wunsch
6 Eier
alles gut verrühren,
bei 170° ca. 20 min backen,
noch warm mit Schokoladenguß überziehen
und warm aufschneiden.
Ist zwar ne Kalorienbombe aber DER Renner bei unseren Bekannten und Verwandten geworden!
Gruß Volker
Störtebekers Rache
(in Lizenz vom Oldenburger (Axel) )
Der Kaffeeschnaps nennt sich "Störtebekers Rache" (oder so ähnlich) und das geht so:
1 Flasche Doppelkorn (davon etwas abtrinken damit die Zutaten reinpassen!)
86 ganze Kaffeebohnen (Anzahl ist wichtig !) in die Flasche geben.
Einen Tag lang ( ca. 24 Std.) ziehen lassen, Kaffeebohnen abgießen, dann wieder in Flasche füllen.
100g Kandiszucker zugeben und ca. 3x täglich (alle 8 Std.) langsam die Flasche drehen bis keine Schlieren mehr sichtbar sind.
NICHT schütteln!
Wenn der Zucker komplett aufgelöst ist (nach einigen Tagen) noch ca. 10 - 14 Tage ruhen lassen!
Fertig.
Gruß Volker
;daumen; ;daumen; ;daumen;
Danke, Volker, werde ich unbedingt mal nachmachen! Leckerschmecker... :] ;daumen;
Und danke auch an Alex für das Rezept vom Schokoladenkuchen und die Ergänzung von Volker. Trotz der vielen Kalorien werde ich das probieren. :] :] :]
Der Anfang ist gemacht. :]
Foto von der Flasche ist leider zu groß
Hallo,
auch ich werde alle Rezepte ausprobieren.
#wunschsmilie1# #wunschsmilie1# #wunschsmilie1#
Danke an Alle.
LG
Diana
Der Anfang ist gemacht. :]
Foto von der Flasche ist leider zu groß
dann mach die Flasche kleiner :kaputtlach: :kaputtlach: d_u_w
dann mach die Flasche kleiner :kaputtlach: :kaputtlach: d_u_w
Nö, ich verzichte doch nicht freiwillig auf mehr Genuss. :tongue:
Nö, ich verzichte doch nicht freiwillig auf mehr Genuss. :tongue:
;daumen; ;daumen; ;daumen;