Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

Habe auch eins..... (GOCKELSPERMA)


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Hatte es ja schon mal gepostet aber wenn
    es jetzt eine eigene Rubrik gibt dann nochmal.


    Der Rezeptname ist etwas eigenartig aber einige
    Freebiker habe das Gesöff als sehr lecker bezeichnet.


    GOCKELSPERMA


    250 ml Joghurt (Vanille)
    250 ml Waldmeister - Sirup ( je nach Geschmack auch anderen Sirup .)
    250 ml Schnaps (Korn)
    250 ml Sahne


    Alle Zutaten verrühren in Flaschen abfüllen. Kalt stellen.

    Gruß Andrea



    Wenn wir wüssten wie kurz unser Leben ist,
    würden wir uns gegenseitig mehr Freude machen.
    Ricarda Huch

  • Zitat

    Original von jo-speed
    ...und besonders lecker schmeckt das wenn...
    ...man das Ganze vor dem Verzehr durch eine Guinnes ersetzt. :drink:




    Du meinst ein Guinness ?
    Ok, dann mal gib uns doch mal das Rezept! :D




    Annette


  • Nix da,
    Highland-Geheimnis! 8) 8)

  • Als ehemalige Landpomeranze ist mir Gockelsperma seit jeher suspekt gewesen.Außerdem muß ich darauf hinweisen, daß die Rezeptur auf Grund fehlerhafter historischer Übermittlungen stark vom Original abweicht.


    Als Rausch- und Realitätsbeauftragter fühl ich mich jedoch der Originallrezeptur nach wie vor verpflichtet:


    250ml Grappa,
    250ml Grappa,
    250ml Grappa,
    250ml Grappa.


    Die Reihenfolge darf in der Tat beliebig gehändelt werden.



  • Willste Türen abbeizen? :d16:


  • Kleiner Tipp um das Richtige Mischungsverhältniss zu finden:


    ...nach allen 50ml abschmecken. :P

  • Kann denn keiner mal ein bischen ernst bleiben? Ist doch ein wichtiges Thema, finde ich, hick... :] :] :]


  • ich stimme dem rausch- und realitätsbeauftragtem zu! :D
    dabei darf durchaus der eine oder andere grappa versuchsweise verkostet werden. da fällt mir wieder ein, ich wollte doch mal nach bormio ....


    MfG


    Fredy

    Wenn alle das täten, was sie mich könnten, käme ich nicht mehr zum sitzen.