Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

"Kartoffelpuffer" ...


Willkommen in Deutschlands aktiver, kostenloser Motorrad-Community!


In diesem Motorradforum findest du eine große Auswahl rund um das Thema Motorrad, über unsere gemeinsame Ausfahrten, Treffen, News, Stammtische und mehr.

Seit 2003 treffen sich hier viele nette Leute im gesamten deutschsprachigen und europäischen Raum zum Austausch und für gemeinsame Unternehmungen.


Ob Anfänger, Profi oder einfach nur motorradbegeisterte Sozia, ob Racer, Tourer, Chopper- oder Cruiserfan , ganz egal, hier ist jeder willkommen!

Ohne Verein, ohne Hierarchie ist man hier gleich "drin" und mit dabei.


Auch wenn du ein Forum suchst in dem es nicht nur um das Thema Motorrad geht bist du hier 100% richtig.

Hier auf der Startseite wird dir als unregistriertem Gast leider nur eine kleine Auswahl unserer Themen angezeigt, um alles sehen zu können registriere dich bitte kostenlos und unverbindlich mit deiner E-Mail-Adresse und lege dir einen Spitznamen/Nick zu!


Wir werden dich herzlich in der FREEBIKER.COM - Familie willkommen heißen und freuen uns auf Dich.

  • Achimer Kartoffelpuffer.... :D


    Kartoffeln
    viel Zwiebeln
    Eier
    Salz
    Pfeffer
    etwas Paniermehl


    ....und wenn die Dinger so richtig fluffig werden sollen,
    dann rührt mal etwas Quark mit unter die Masse...
    mmhhh... legger sag ich Euch. ;daumen;

  • Alles Banausen........:D :D


    Da gehört im MIMIMUM noch eine Prise frisch geriebener Muskat dran...


    Ganz neue geschmackliche Offenbarungen erwarten denjenigen, der die Masse ggf. mit frischem gehackten Rosmarin und/oder gehackten oliven mischt........dann ggf. noch ein par Feta-Würfel drunter... ;)


    BTW......eine nette Variation ist auch, unter die Masse etwas Basilikum-Pesto drunter zu machen und das Endprodukt mit Tomaten und Mozarella zu kombinieren.... 8)


    Hach.....ich könnte abschweifen, bleib aber lieber bei meiner großen Bratwurstbude... ;)

    Viele Grüße aus dem Herzen der Natur...8)



  • Das Wichtigste haste vergessen: ca. 10 - 15 Minuten, bevor die Dinger gar sind, durch ein schönes Stück Rinderfilet ersetzen - klasse! :D :D

  • Zitat

    Original von Uwe29
    Das Wichtigste haste vergessen: ca. 10 - 15 Minuten, bevor die Dinger gar sind, durch ein schönes Stück Rinderfilet ersetzen - klasse! :D :D


    Ne-ne...das passt schon....


    Das ist wie bei Meister Röhrich....."giv mi dot mol her, da kann nich jeder mit öm"......


    Richtig gemacht, lass ich auch mal ein lecker Fleisch für ein gut gemachtes Kartoffelprodukt stehen. ;)

    Viele Grüße aus dem Herzen der Natur...8)


  • Zitat

    Original von HarryEiche



    Ein Reibekuchen,eine Scheibe Lachs und dünn Merrettich drüber :rolleyes:



    Japp, aber im Reibekuchen sollt dann schon ein Apfel feingerieben verarbeitet sein. Das schmeckt spitze. :]

  • Zitat

    Original von Gerhard
    Wat da alles rinkommt - egal.


    Reibekuchen werden sowieso mit Apfelmus oder mit Zucker bestreut gefuttert.


    Das nennt man dann einseitige Ernährung. :mhh:
    Du kannst Reibekuchen mit vielen guten Sachen kombinieren, probiers doch mal. :]

  • Zitat

    Original von Manni
    Jetzt werden hier schon Kochrezepte eingestellt :(


    ich dachte das wäre hier ein Mopped-Forum :ggruebel:


    :meinung: :headbash:



    Nee nee - das ist nur der
    traditionelle alljährliche



    REIBEKUCHEN TRÖÖÖT !



    8)

    Normalität ? - betrifft mich nicht!


    sunny time it´s over

  • Zitat

    Original von Gerhard
    Oh, meinst Du das davon die Haare ausgefallen sind ? ?(


    Papperlapapp - ich meine, daß Du kein Dickerchen bist :D

  • Zitat

    Original von Gerhard
    Achwat, ich kenne da Leute hier aus dem Forum...........
    dagegen bin ich ein dünner Hering............. :D wie der Ecki. :D :D




    Naa,


    dann lass doch mal die Katze aus dem Sack 8) 8) 8)

    gruß Uwe




    Wenn ich Motorrad fahre,
    kann ich mein Leben verlieren.


    Aber fahre ich kein Motorrad,
    laufe ich Gefahr,
    niemals richtig gelebt zu haben !!


  • Wat, Tiere quälen tut er auch noch???
    Hier ne nette Idee für "Kartoffelpuffer":
    Also wie gesagt das grundrezept mit geriebenem Apfel verfeinern und dann auf den frischen Reibekuchen Schnittlauchquark, das ganze rollen und dann genüßlich wie ne Roulade verptzen.
    Traditionell schmeckt zu Reibekuchen am besten frisch gebrühter Kaffee.

  • Zitat

    Original von Ina&Jens
    [snip...]
    Traditionell schmeckt zu Reibekuchen am besten frisch gebrühter Kaffee.


    zum rievkoche passt aber auch hervorragend ein gepflegtes glas bier oder zwei, wie beim letzten rievkoche-essen-treff bewiesen wurde. :)


    MfG


    Fredy

    Wenn alle das täten, was sie mich könnten, käme ich nicht mehr zum sitzen.


  • Du bist mir so ein Fredy,


    stehst auf und denkst an Rievkoche und Bier :D :D

    gruß Uwe




    Wenn ich Motorrad fahre,
    kann ich mein Leben verlieren.


    Aber fahre ich kein Motorrad,
    laufe ich Gefahr,
    niemals richtig gelebt zu haben !!

  • Also ich mag Reibekuchen auf einer mit butterbeschmierten Scheibe Schwarzbrot und als krönenden Abschluß kommt noch eine Ladung Rübenkraut drauf....hmmmm lecker :]


    LG Tina

    big_keule Fehler liegt immer nur am Anwender




  • ..........was Du so unter Bier verstehst. :mhh: ;)