Achimer Kartoffelpuffer....
Kartoffeln
viel Zwiebeln
Eier
Salz
Pfeffer
etwas Paniermehl
....und wenn die Dinger so richtig fluffig werden sollen,
dann rührt mal etwas Quark mit unter die Masse...
mmhhh... legger sag ich Euch. ;daumen;
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Achimer Kartoffelpuffer....
Kartoffeln
viel Zwiebeln
Eier
Salz
Pfeffer
etwas Paniermehl
....und wenn die Dinger so richtig fluffig werden sollen,
dann rührt mal etwas Quark mit unter die Masse...
mmhhh... legger sag ich Euch. ;daumen;
Alles Banausen........:D
Da gehört im MIMIMUM noch eine Prise frisch geriebener Muskat dran...
Ganz neue geschmackliche Offenbarungen erwarten denjenigen, der die Masse ggf. mit frischem gehackten Rosmarin und/oder gehackten oliven mischt........dann ggf. noch ein par Feta-Würfel drunter...
BTW......eine nette Variation ist auch, unter die Masse etwas Basilikum-Pesto drunter zu machen und das Endprodukt mit Tomaten und Mozarella zu kombinieren....
Hach.....ich könnte abschweifen, bleib aber lieber bei meiner großen Bratwurstbude...
ZitatAlles anzeigenOriginal von oelfinger
Alles Banausen........:D
Da gehört im MIMIMUM noch eine Prise frisch geriebener Muskat dran...
Ganz neue geschmackliche Offenbarungen erwarten denjenigen, der die Masse ggf. mit frischem gehackten Rosmarin und/oder gehackten oliven mischt........dann ggf. noch ein par Feta-Würfel drunter...
BTW......eine nette Variation ist auch, unter die Masse etwas Basilikum-Pesto drunter zu machen und das Endprodukt mit Tomaten und Mozarella zu kombinieren....
Hach.....ich könnte abschweifen, bleib aber lieber bei meiner großen Bratwurstbude...
Das Wichtigste haste vergessen: ca. 10 - 15 Minuten, bevor die Dinger gar sind, durch ein schönes Stück Rinderfilet ersetzen - klasse!
ZitatOriginal von Uwe29
Das Wichtigste haste vergessen: ca. 10 - 15 Minuten, bevor die Dinger gar sind, durch ein schönes Stück Rinderfilet ersetzen - klasse!
Ne-ne...das passt schon....
Das ist wie bei Meister Röhrich....."giv mi dot mol her, da kann nich jeder mit öm"......
Richtig gemacht, lass ich auch mal ein lecker Fleisch für ein gut gemachtes Kartoffelprodukt stehen.
ZitatOriginal von HarryEiche
Ein Reibekuchen,eine Scheibe Lachs und dünn Merrettich drüber
Japp, aber im Reibekuchen sollt dann schon ein Apfel feingerieben verarbeitet sein. Das schmeckt spitze. :]
Wat da alles rinkommt - egal.
Reibekuchen werden sowieso mit Apfelmus oder mit Zucker bestreut gefuttert.
ZitatOriginal von Gerhard
Wat da alles rinkommt - egal.
Reibekuchen werden sowieso mit Apfelmus oder mit Zucker bestreut gefuttert.
Das nennt man dann einseitige Ernährung. :mhh:
Du kannst Reibekuchen mit vielen guten Sachen kombinieren, probiers doch mal. :]
Ich kann, will aber nicht.
Bleib da lieber einseitig.
Achja, Pfannekuchen übrigens auch nur mit Zucker. :]
Ok, wenn ich Dein Avatar so anschaue, kannste Dir das erlauben ... :d2:
Oh, meinst Du das davon die Haare ausgefallen sind ?
ZitatOriginal von Manni
Jetzt werden hier schon Kochrezepte eingestellt
ich dachte das wäre hier ein Mopped-Forum :ggruebel:
:meinung: :headbash:
Nee nee - das ist nur der
traditionelle alljährliche
REIBEKUCHEN TRÖÖÖT !
ZitatOriginal von Gerhard
Oh, meinst Du das davon die Haare ausgefallen sind ?
Papperlapapp - ich meine, daß Du kein Dickerchen bist
Achwat, ich kenne da Leute hier aus dem Forum...........
dagegen bin ich ein dünner Hering............. wie der Ecki.
ZitatOriginal von Gerhard
Achwat, ich kenne da Leute hier aus dem Forum...........
dagegen bin ich ein dünner Hering............. wie der Ecki.
Naa,
dann lass doch mal die Katze aus dem Sack
ZitatAlles anzeigenOriginal von HarryEiche
Naa,
dann lass doch mal die Katze aus dem Sack
Wat, Tiere quälen tut er auch noch???
Hier ne nette Idee für "Kartoffelpuffer":
Also wie gesagt das grundrezept mit geriebenem Apfel verfeinern und dann auf den frischen Reibekuchen Schnittlauchquark, das ganze rollen und dann genüßlich wie ne Roulade verptzen.
Traditionell schmeckt zu Reibekuchen am besten frisch gebrühter Kaffee.
ZitatOriginal von Ina&Jens
[snip...]
Traditionell schmeckt zu Reibekuchen am besten frisch gebrühter Kaffee.
zum rievkoche passt aber auch hervorragend ein gepflegtes glas bier oder zwei, wie beim letzten rievkoche-essen-treff bewiesen wurde.
MfG
Fredy
ZitatAlles anzeigenOriginal von Fredy
zum rievkoche passt aber auch hervorragend ein gepflegtes glas bier oder zwei, wie beim letzten rievkoche-essen-treff bewiesen wurde.
MfG
Fredy
Du bist mir so ein Fredy,
stehst auf und denkst an Rievkoche und Bier
Also ich mag Reibekuchen auf einer mit butterbeschmierten Scheibe Schwarzbrot und als krönenden Abschluß kommt noch eine Ladung Rübenkraut drauf....hmmmm lecker :]
LG Tina
Du bist ja pervers
ZitatAlles anzeigenOriginal von Fredy
zum rievkoche passt aber auch hervorragend ein gepflegtes glas bier oder zwei, wie beim letzten rievkoche-essen-treff bewiesen wurde.
MfG
Fredy
..........was Du so unter Bier verstehst. :mhh: