Jägerspieß
4 – 5 kg
Schulter oder Kamm vom Schwein
Fleisch in grobe Stücke schneiden
in das Gefäß mit der Tunke werfen und 4 – 5 Stunden ziehen lassen.
Das ganze 2 -3 mal wenden ( rühren )
Danach auf Spieße stecken und auf dem Grill braten.
Und dann: GUTEN APPETIT
Tunkenherstellung
500 ml Öl
100 gr. Zitronensaft
7 Zwiebeln ( Saft )
14 gr. Zucker 3,5 Teelöffel
40 gr. Salz 8 Teelöffel
15 gr. Pfeffer 4 Teelöffel
30 gr. Curry 10 Teelöffel
8 gr. Ingwer 4 Teelöffel
8 gr. gemahlener Thymian 6 Teelöffel
alle Gewürze gemahlen !!!!!
sieht alles etwas grünlich aus, schmeckt aber saulecker.